Klementine писал(а):
Валюша, есть предложение. Мне кажется, было бы удобнее бисер распределять по цветам: зеленый к зеленому и т.д. В Тохо, если я правильно поняла, группа схожих цветов имеют возрастающие номера с некоторыми исключениями. Можно ли будет сделать сортировку? было бы намного удобнее, чем сличать два оттенка на разных страницах или в начале всего перечня и в конце. Буду благодарна и, наверное, не я одна.
Наверное уже нет .... по цветам не получится ..... у нас сортировка по видам .... и чтобы по цветам , надо будет все переделать - а это очень-очень много времени займет ....
Klementine писал(а):
Валюша, еще один вопрос по удобству (что-то я сегодня разошлась

). На некоторых сайтах есть интересная функция: при наведении мышки на картинку она увеличивается до реального размера. Например:
http://www.faccetta.ru/ Отпадает необходимость заходить внутрь, если что-то не очень видно и может просто не подойти. Я очень люблю Ваш магазин, но! Даже несмотря на мой скоростной пакет, я частенько долго жду, когда загрузится подробная информация о товаре. Выходишь - опять ждешь. Теряется время. А так, мне кажется, если в увеличенном виде что-то понравится, то обязательно зайдешь внутрь посмотреть что да как. Поэтому, эта функция лишней не будет точно. Спасибо за внимание!
Это функция магазина , которой у нас нет .... я конечно уточню у нашего программиста , но думаю что сделать это не реально , только полностью переписывать магазин ... что понятно , очень проблематично .....