Изменить размер шрифта

На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы о работе магазина
СообщениеДобавлено: 14 июн 2010, 23:27 
Администратор

Да , у нас видимо что-то случилось с рассылкой ..... наш программист решает этот вопрос , как только что-то проясниться - отпишусь и все новости буду дублировать на форуме , в теме Анонс ....пока все что могу сделать .... :( :( :( ;)

Вернуться наверх
 Профиль Моя галерея  

СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 14:04 

А-аа! Не могу залогиниться на сайте магазина :(
То есть, могу все просматривать, набирать в корзину... а вот когда ввожу логин-пароль, все зависает насмерть. Типа, страница обновляется и это уже навсегда. (После очень долгого ожидания говорит Read Timeout.) Так что сделать заказ не представляется возможным :(
Почините пожалуйста!

Вернуться наверх
 Профиль Создать галерею  

СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 22:09 
Администратор

Постараемся помочь .... Вы напишите пожалуйста письмо нам на е-майл (мы письма получаем) , я все расскажу нашему программисту - он посмотрит .... :)

Вернуться наверх
 Профиль Моя галерея  

СообщениеДобавлено: 23 июн 2010, 08:20 

Сразу написала письмо, но до сих пор ничего не изменилось. :(
Пробовала и в разных браузерах и из дому, и с работы и из гостей - везде одинаково - очень долго пытается обновить страницу, а потом пишет Read Timeout :(

А на форум нормально логинюсь. :-??

Вернуться наверх
 Профиль Создать галерею  

СообщениеДобавлено: 05 июл 2010, 08:14 

Все еще не могу залогиниться. :(
Если пишу неправильный логин или пароль, сразу честно говорит: "Неверный логин и/или пароль", а вот если пишу правильный - все. :(( Несколько минут пытается обновить страницу, после чего вываливает ошибку Read Timeout.

Вернуться наверх
 Профиль Создать галерею  

СообщениеДобавлено: 29 июл 2010, 08:46 

Валюша, есть предложение. Мне кажется, было бы удобнее бисер распределять по цветам: зеленый к зеленому и т.д. В Тохо, если я правильно поняла, группа схожих цветов имеют возрастающие номера с некоторыми исключениями. Можно ли будет сделать сортировку? было бы намного удобнее, чем сличать два оттенка на разных страницах или в начале всего перечня и в конце. Буду благодарна и, наверное, не я одна.

Вернуться наверх
 Профиль Моя галерея  

СообщениеДобавлено: 29 июл 2010, 10:39 

Валюша, еще один вопрос по удобству (что-то я сегодня разошлась :D ). На некоторых сайтах есть интересная функция: при наведении мышки на картинку она увеличивается до реального размера. Например: http://www.faccetta.ru/ Отпадает необходимость заходить внутрь, если что-то не очень видно и может просто не подойти. Я очень люблю Ваш магазин, но! Даже несмотря на мой скоростной пакет, я частенько долго жду, когда загрузится подробная информация о товаре. Выходишь - опять ждешь. Теряется время. А так, мне кажется, если в увеличенном виде что-то понравится, то обязательно зайдешь внутрь посмотреть что да как. Поэтому, эта функция лишней не будет точно. Спасибо за внимание!

Вернуться наверх
 Профиль Моя галерея  

СообщениеДобавлено: 01 авг 2010, 12:03 
Администратор

Klementine писал(а):
Валюша, есть предложение. Мне кажется, было бы удобнее бисер распределять по цветам: зеленый к зеленому и т.д. В Тохо, если я правильно поняла, группа схожих цветов имеют возрастающие номера с некоторыми исключениями. Можно ли будет сделать сортировку? было бы намного удобнее, чем сличать два оттенка на разных страницах или в начале всего перечня и в конце. Буду благодарна и, наверное, не я одна.

Наверное уже нет .... по цветам не получится ..... у нас сортировка по видам .... и чтобы по цветам , надо будет все переделать - а это очень-очень много времени займет ....

Klementine писал(а):
Валюша, еще один вопрос по удобству (что-то я сегодня разошлась :D ). На некоторых сайтах есть интересная функция: при наведении мышки на картинку она увеличивается до реального размера. Например: http://www.faccetta.ru/ Отпадает необходимость заходить внутрь, если что-то не очень видно и может просто не подойти. Я очень люблю Ваш магазин, но! Даже несмотря на мой скоростной пакет, я частенько долго жду, когда загрузится подробная информация о товаре. Выходишь - опять ждешь. Теряется время. А так, мне кажется, если в увеличенном виде что-то понравится, то обязательно зайдешь внутрь посмотреть что да как. Поэтому, эта функция лишней не будет точно. Спасибо за внимание!

Это функция магазина , которой у нас нет .... я конечно уточню у нашего программиста , но думаю что сделать это не реально , только полностью переписывать магазин ... что понятно , очень проблематично ..... :( :( :(

Вернуться наверх
 Профиль Моя галерея  

На страницу Пред.  1, 2, 3